CD-Letras. Gênero discursivo , práticas de letramento e identidades. Universidade de Brasília, 2006, Tese de doutorado inédita. - Xavier, Sandro (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2011)
CD-Letras. Gênero discursivo , práticas de letramento e identidades. Universidade de Brasília, 2006, Tese de doutorado inédita.