IARS - ISABEL ALARCÃO RESEARCH SOFTWARE® - Freitas, Fábio Mauro Garcês de (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2014)
A presente resenha refere-se ao IARS (Isabel Alarcão Research Software®), da autoria da Profª Doutora Dayse Neri de Souza, do Profº Doutor Francislê Neri de Souza e da Professora Doutora Isabel Alarcão (investigadores do CIDTFF - Centro de Investigação Didática e Tecnologia na Formação de Formadores, Universidade de Aveiro - Portugal), que apresenta-se como um sistema online de apoio ao processo de orientação. Este software apresenta ferramentas que possibilitam ao orientando e orientador maiores facilidades na organização e gerência de projetos de investigação, assim como no estímulo Ã  interação entre orientador e orientando num ambiente imersivo de trabalho tutorial, individualizado e protegido.