MAGALHÃES, I. Eu e tu: a constituição do sujeito no discurso médico. Brasília: Editora Thesaurus, 2000, 182 págs. - Gomes, Clarissa Helena Feitosa de Lima (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2010)
MAGALHÃES, I. Eu e tu: a constituição do sujeito no discurso médico. Brasília: Editora Thesaurus, 2000, 182 págs.