PAYER, M.O. Educação popular e linguagem-reprodução, confrontos e deslocamentos de sentidos. Campinas, São Paulo: Editora da Unicamp, 1995, 96 págs. - Rios, Guilherme V. (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2010)
-