APRESENTAÇÃO OU DOS PORQUÊS A ESCRITA NEGRA IMPORTA - Muniz, Kassandra; Silva Souza, Ana Lúcia (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2022)
Este texto apresenta de forma crítica uma discussão acerca das relações entre Linguagem e Relações Raciais a partir de uma visão política desses conceitos. Além disso, traz as autorias que compõem o dossiê.