Por uma ideologia linguística responsiva Ã s teorizações Queer - Lopes, Luiz Paulo da (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2020)
Neste artigo, em um primeiro momento, discutimos estudos queer sobre quem somos como seres sociais na expressão do gênero, da sexualidade, e da raça, entre outros. Em seguida, tratamos da conexão dizer-fazer-ser. Antes, porém, cabe um breve debate de natureza epistemológica sobre a produção do conhecimento no campo de estudos da linguagem.