Dossiê Linguagens, Identidades e Sociedade: Apresentação - Souza, Ana; Magalhães, Izabel (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2020)
Apresentação para o Dossiê Linguagens, Identidades e Sociedade (v21,n1,2020) escrita em coautoria com Izabel Magalhães, cujo sumário encontra-se abaixo. SUMÁRIO 1.Identidades Femininas Silenciadas em Escolas Públicas da Periferia do Distrito Federal Flávia Aparecida de Souza Luiz e Maria Luiza Monteiro Sales Côroa 2. Transexualidade na Escola: Impactos e Demandas dos Corpos Marcados pela Subversão Leonardo da Cunha Mesquita Café e Maria Luiza Monteiro Sales Côroa 3. A Linguagem em (Des)Compasso Carmem Caetano, Camila Moreira e Ormezinda Maria Ribeiro 4. Tecnologias de Informação e Comunicação: Letramento de Estudantes com Deficiência Visual Jandira Azevedo da Silva e Izabel Magalhães 5.Linguagens, Vozes e Discursos: Identidades de Uma Trabalhadora Doméstica Franciene Soares Barbosa de Andrade e Mariney Pereira Conceição 6. Discurso, Identidade e Direitos Reprodutivos no Senado Federal Jaqueline Côelho e Izabel Magalhães RESENHAS SILVA, D. E. G. (Org.) Práticas semiótico-discursivas: texto e imagem na (re)construção de identidades. Brasília, DF: Thesaurus, 2019. 267p. Girlane Maria Ferreira Florindo Barton, D; Lee, Carmem. Linguagem online: textos e práticas digitais.Traduzido por Milton Camargo Mota.1. Ed. São Paulo: Parábola Editorial, 2015. 270 p. Mayssara Reany de Jesus Oliveira