Editorial - Silva, Denize Helena Garcia da (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2011)
Cadernos de Linguagem e Sociedade (L&S) cumpre mais uma vez o seu papel de periódico multidisciplinar e, ao mesmo tempo, mantém o propósito de um projeto editorial que tem como escopo central o discurso como objeto de análise...