SILVA , Denize Elena G. da, LEAL, Maria Cristina D.; PACHECO, Marta C. de N. (orgs). Discurso em questão: representa ção, gênero, identidade, discriminação. Goiânia : Cânone Editorial, 2009. (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2010)
SILVA , Denize Elena G. da, LEAL, Maria Cristina D.; PACHECO, Marta C. de N. (orgs). Discurso em questão: representa ção, gênero, identidade, discriminação. Goiânia : Cânone Editorial, 2009.