Editorial (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2013)
Cadernos de Linguagem e Sociedade, além de reafirmar o propósito de oferecer ao público leitor um periódico multidisciplinar, consolida-se em termos de espaço acadêmico-científico, tanto emnível nacional quanto internacional, dimensões alcançadas de maneira exitosa na publicação de dois volumes no primeiro semestre de 2013.