BARTON, D. e Hamilton, M. Local literacies: reading and writing in one community. Londres e Nova York: Routledge, 1998, 299 págs. (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2010)
BARTON, D. e Hamilton, M. Local literacies: reading and writing in one community. Londres e Nova York: Routledge, 1998, 299 págs.