BOLÍVAR, A. e KOHN, C. (orgs.) El discurso político venezolano: un estudio multidisciplinario. Caracas: Universidade Central da Venezuela/Fondo Editorial Tropykos, 1999, 210 págs. (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2010)
BOLÍVAR, A. e KOHN, C. (orgs.) El discurso político venezolano: un estudio multidisciplinario. Caracas: Universidade Central da Venezuela/Fondo Editorial Tropykos, 1999, 210 págs.