Multimodalidade e identidade: entrevista com Theo van Leeuwen (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2022)
Nesta entrevista, tendo o mais recente trabalho de Theo Van Leeuwen como foco (Multimodality and Identity), serão tratados aspectos essenciais para debates contemporâneos relacionados à Semiótica Social, como a contribuição da área para a educação, para a expressividade visual da escrita por meio da tipografia, para a relação entre sons e emoções e a importância da Semiótica Social para se compreender mudanças ocorridas durante a pandemia do novo coronavírus.