SILVA, Denize Elena Garcia da. Práticas semiótico-discursivas: texto e imagem na (re)construção de identidades. Brasília, DF: Thesaurus, 2019. 267 p: el texto y la imagen en la construcción de la (re)identidad (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2020)
Resenha