QUILES CABRERA, María del Carmen; MARTÍNEZ EZQUERRO, Aurora; PALMER, Ítaca. Enredos de palabras: gramática y uso de la lengua en nuevos espacios de comunicación. Barcelona: Editorial Graó, 2019. 170 p. ISBN 978-84-9980-931-1. (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2019)
Resenha do livro: QUILES CABRERA, María del Carmen; MARTÍNEZ EZQUERRO, Aurora; PALMER, Ítaca. Enredos de palabras: gramática y uso de la lengua en nuevos espacios de comunicación. Barcelona: Editorial Graó, 2019. 170 p. ISBN 978-84-9980-931-1.