Resenha da obra "Outras perspectivas em análise de discurso crítica" - RESENDE, Viviane de Melo; REGIS, Jacqueline Fiuza da Silva (Orgs.) Outras perspectivas em análise de discurso crítica. Campinas, SP: Pontes Editores, 2017. - Galvão, Rosane Queiroz (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2018)
O trabalho intenta apresentar a obra Outras Perspectivas em Análise de Discurso Crítica, lançada em agosto de 2017, que reúne pesquisadoras e pesquisador do Brasil, da Argentina e da Alemanha que se comprometem com pesquisas analítico-discursivas críticas voltadas ao estudo de grupos minoritários, violência, pobreza, Estado, mídia. Mais do que isso, fornece novos aportes teórico-metodológicos que, inéditos ou pouco conhecidos no Brasil, engrandecem a relevância da publicação e a situam no contexto maior dos esforços acadêmicos que, na América Latina, buscam a decolonialidade do saber (e também do poder e do ser).