EDITORIAL do volume 15(1)2014 de L&S - Silva, Denize E lena Garcia da (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2014)
O número 15(1)2014 ora apresentado reúne sete artigos, bem como um ensaio, assinados por pesquisadores/as que, além de cederem seus direitos autorais, não hesitaram em atender Ã s sugestões de pares de avaliadores anônimos, bem como Ã s exigências da Comissão Editorial. Somam-se Ã s colaborações, presentes neste volume, três resenhas, sendo a primeira de um doutorando da PUC-SP e as outras duas de colaboradoras/pesquisadoras do Núcleo de Estudos de Linguagem e Sociedade (NELiS), instância que, ao lado do Programa de Pós-Graduação em Linguística da Universidade de Brasília (UnB), tem apoiado L&S desde a sua criação em 1995.