Resenha do livro Bell, Allan. The guidebook to Sociolinguistic. Oxford, Wiley Blackwell, 2014, 367 p. - Sousa, Rosineide Magalhães (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2015)
Esse livro traz um abordagem sobre teoria e prática para uma Sociolinguistica multidisciplinar.