Resenha do livro Realismo crítico e emancipação humana ”“ contribuições ontológicas e epistemológicas para os estudos críticos do discurso - Carvalho, Ana Cláudia Camargo (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2015)
Resenha do livro de BARROS, Solange Maria de. Realismo crítico e emancipação humana ”“ contribuições ontológicas e epistemológicas para os estudos críticos do discurso. Coleção: Linguagem e Sociedade Vol. 11. Campinas, SP: Pontes Editores, 178 páginas, 2015.