HQ, Chico Bento e a formação do(a) leitor(a): uma abordagem semiótico-lingüística - Simões, Darcilia; Ferrari, Elaine (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2010)
HQ, Chico Bento e a formação do(a) leitor(a): uma abordagem semiótico-lingüística.