Resenha: STROUD, Christopher; PRINSLOO, Mastin. Language, literacy and diversity: Moving words. New York: Routlegde, 2015. 224 páginas. - Pinto, Joana Plaza (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2017)
Resenha: STROUD, Christopher; PRINSLOO, Mastin. Language, literacy and diversity: Moving words. New York: Routlegde, 2015. 224 páginas.