(untitled) (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2010)
Le présent travail analyse un certain nombre de publicités d’institutions bancaires brésilienne. Le but vise est montrer comment le discours qui apparaít dans ces publicités s’enracine dans Ia société brésilienne, et dégager ce qui est implicite et explicite dans ce genre de texte.