Representaciones discursivas sobre la maternidad en la prensa argentina: análisis contrastivo de casos de relevancia mediática - Vega, María Lucía de la (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2012)
A seguinte pesquisa, com base na ADC, é motivada pelo interesse em observar se as garantias argumentativas manifestadas em histórias de vida sobre a maternidade são semelhantes aos outros discursos, como as de circulação na mídia. Portanto, o objetivo geral é relevar como se constrói, na imprensa argentina, a representação discursiva (RD) da mãe e da maternidade, específcamente nos casos em que as mães tenham cometido algum crime. O objetivo particular para este artigo é aprofundar a análise da argumentação: a relação entre a garantia argumentativa e as RDs.