(untitled) (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2010)
Este volume dos Cadernos de Linguagem e Sociedade é um volume especial por dois motivos. Primeiro, porque nele é publicada uma pequena amostra dos trabalhos apresentados no I Seminário Práticas Socioculturais e discurso: debates transdisciplinares, organizado em 2006 pelo Núcleo de Estudos de Linguagem e Sociedade na Universidade de Brasília, a única exceção sendo o texto de Carlos Gouveia. Segundo, porque os trabalhos aqui reunidos focalizam relações multi/inter/transdisciplinares, cujo debate tem sido fundamental para os desdobramentos recentes dos estudos críticos de linguagem.