(untitled) (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2014)
A obra Critical Discourse Analysis: the critical study of language, de Fairclough (2010), é uma coleção de 23 papers sobre Análise do Discurso Critica (ADC). Trata de desenvolver modos de análise linguística que indiquem o envolvimento da ADC com o funcionamento das sociedades capitalistas contemporâneas.