(untitled) (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2014)
Quisiera presentar unos fundamentos y paradigmas de investigación cualitativa con la Comunidad Sorda y sus actores sociales. Propongo la Etnopesquisa como fundamento general de la actitud del investigador para la recogida de datos cualitativos. Además, trato de la sociolingüística interacional como opción para el análisis interpretativo de diálogos en que participen Personas Sordas usuarias de lengua de signos.