(untitled) (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2015)
Primeira publicação a divulgar os resultados do “Grupo de Pesquisas e Estudos em Análise do Discurso Crítica e Linguística-Sistêmico Funcional”, do Instituto de Letras e Linguística da Universidade Federal de Uberlândia, coordenado pelas professoras Maria Aparecida Resende Ottoni e Maria Cecília de Lima, o livro Discursos, Identidades e Letramentos: abordagens de Análise de Discurso Crítica traz o objetivo central de mostrar como a “Análise de Discurso Crítica e a Linguística Sistêmico-Funcional são produtivas para análise de diferentes gêneros e discursos e das identidades constituídas neles e por eles”