Reivindicaciones por educación indígena en Roraima - Repetto, Maxim (Revista de Estudos em Relações Interétnicas | Interethnica, 2013)
En estas líneas discuto sobre una experiencia relativa a las reivindicaciones por educación escolar en comunidades indígenas de la parte norte del Amazonas brasilenÌƒo, en el estado de Roraima, frontera con Venezuela y la República Cooperativista de Guyana.