As origens e as pesquisas do ILSA sobre os serviços legais alternativos na América Latina: Entrevista com Annette Pearson - Pearson, Annette; Ordóñez Gómez, Freddy; Carlet, Flávia; Ribas, Luiz Otávio (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2025)
Freddy Ordóñez Gómez, Flávia Carlet e Luiz Otávio Ribas entrevistam a Annette Pearson. Entrevista realizada por escrito em setembro de 2025.