Leituras de Pachukanis entre a Rússia e a América Latina: entrevista com Zarianna Vladimirovna Solomko - Solomko, Zarianna Vladimirovna; Soares, Moisés Alves; Ferreira, Pedro Pompeo Pistelli (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2024)
Moisés Alves Soares e Pedro Pompeo Pistelli Ferreira entrevistam a Zarianna Vladimirovna Solomko. Entrevista realizada por correio eletrônico, no dia 21 de junho de 2024.