Apresentação do dossiê "Direitos de crianças, adolescentes e jovens" - Denne Lobão Morais, Ana Radig; Oliveira, Assis Costa; Fernandes Santana, Eder (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2023)
No dossiê “Direitos de crianças, adolescentes e jovens” são apresentados dezoito trabalhos com diferentes perspectivas críticas, diálogos e interseções teóricas que objetivam entender as crianças, adolescentes e jovens e seus direitos em uma perspectiva interseccional, com análises que relacionam geração/idade com raça, etnia, classe, gênero, sexualidade, migração, pessoa com deficiência e/ou religião.