Compartilhe, aproxime-se, espirre: cartas ao meu filho sobre as injustiças, o estalido social e a pandemia na Colômbia - Molina Rodríguez, Diana Isabel (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2023)
Cartas ao meu filho sobre as injustiças, o estalido social e a pandemia na Colômbia.