Dos 30 anos do Direito Achado na Rua aos 10 anos do IPDMS: a relação entre direito e movimentos sociais mediada pela crítica dos juristas : Entrevista com José Geraldo de Sousa Junior - Sousa Júnior, José Geraldo de; Diehl, Diego Augusto; Pazello, Ricardo Prestes; Kurten, Anna Caroline (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2022)
Entrevista com José Geraldo de Sousa Junior, realizada por Diego Augusto Diehl e Ricardo Prestes Pazello e transcrita por Anna Caroline Kurten