Aos que fazem educação conosco em São Paulo - Freire, Paulo; Secretaria Municipal de Educação (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2022)
Trata-se de um documento histórico da Secretaria Municipal de Educação, sob a Secrataria de Paulo Freire, datado de fevereiro de 1989, em que se publicou o documento "Construindo a Educação Pública Popular", o Regimento Comum das Escolas Municipais da cidade de São Paulo e os Decretos 27.614, de 1º de fevereiro de 1989, e 21.811, de 27 de dezembro de 1985.