Registro da Carta do Bacharel Paulo Reglus Neves Freire - Univesidade do Recife, Secretaria da Faculdade de Direito da (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2022)
Trata-se do documento histórico do registro da Carta do Bacharel em Direito de Paulo Freire pela Faculdade de Direito da Universidade de Recife em 10 de setembro de 1949.