A pedagogia engajada de Freire e hooks - mestres da educação pela liberdade - Borges, Natália Kleinsorgen Bernardo (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2022)
Resenha de: hooks, bell. Ensinando a transgredir: a educação como prática da liberdade. Tradução: Marcelo Brandão Cipolla. São Paulo: Editora Martins Fontes. 2017.