Sentença do Habeas Corpus Nº. 5.574/SP (1997) - de Justiça, Superior Tribunal (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2018)
Sentença que definiu como atípica a conduta de ocupação de terras em função de motivação social.