Apresentação: Radiografias do punitivismo penal e da inSURgência crítica - Costa, Alexandre Bernardino; Martins, Carla Benitez; Budó, Marília de Nardin; Ribeiro, Homero Bezerra; Oliveira, Assis da Costa; Vestena, Carolina Alves; Diehl, Diego Augusto; Pazello, Ricardo Prestes (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2018)
Apresentação da edição.