Apresentação: InSURgência nos Direitos na interseção entre Gênero e Sexualidade - Costa, Alexandre Bernardino; Monica, Eder Fernandes; Severi, Fabiana Cristina; Efrem Filho, Roberto; Oliveira, Assis da Costa; Vestena, Carolina Alves; Diehl, Diego Augusto; Pazello, Ricardo Prestes; Rampin, Talita Tatiana Dias (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2018)
Apresentação da edição.