Programa da União pela Liberdade e pelos Direitos do Povo (1972) - (ULDP), União pela Liberdade e pelos Direitos do Povo (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2017)
InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais. Brasília: IPDMS; PPGDH/UnB; Lumen Juris, vol. 2, n. 1, janeiro-junho de 2016, p. 535-539.