Constituição e resistência do movimento indígena frente Ã s práticas autoritárias do Estado brasileiro - Kaingang, Rosane; Moreira, Erika Macedo (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2016)
InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais. Brasília: IPDMS; PPGDH/UnB; Lumen Juris, vol. 1, n. 2, julho-dezembro de 2015, p. 19-34.