A InSURgência continua - Oliveira, Assis da Costa; Moreira, Erika Macedo; Souza Filho, Carlos Frederico Marés de; Trotta, Marianna Dellalana Quintans; Pazello, Ricardo Prestes; Costa, Alexandre Bernardino; Diehl, Diego Augusto; Rampin, Talita Tatiana Dias (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2016)
InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais. Brasília: IPDMS; PPGDH/UnB; Lumen Juris, vol. 1, n. 2, julho-dezembro de 2015, p. 1-5.