30 anos da RENAP: entrevista com Lethícia Reis de Guimarães, Lara Estevão e Cleuton Ripol de Freitas (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2025)
Luiz Otávio Ribas, Flávia Carlet e Freddy Ordóñez Gómez entrevistam a Lethícia Reis de Guimarães, Lara Estevão e Cleuton Ripol de Freitas. Entrevista realizada por meio virtual em 8 de fevereiro de 2025.