Advocacia popular junto aos movimentos de luta pela terra no sul e sudeste do Pará: entrevista com José Batista Gonçalves Afonso (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2025)
Carol Brasileiro, Sara Macêdo de Paula, Carla Benitez Martins e Euzamara de Carvalho entrevistam a José Batista Gonçalves Afonso. Entrevista realizada por plataforma digital, no dia 25 de setembro de 2023.