“Se morar é um direito, ocupar é um dever”: entrevista com Maria de Lourdes Alves do Movimento de Luta nos Bairros, Vilas e Favelas (MLB) (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2025)
Mariana Trotta Dallalana Quintans entrevista a Maria de Lourdes Alves, militante do Movimento de Luta nos Bairros, Vilas e Favelas (MLB). Entrevista realizada em 27 de dezembro de 2023 (duração: 44 minutos).