O resgate de um revolucionário no Direito: o desembarque da obra de Piotr Stutchka no Brasil 100 anos depois (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2024)
Resenha do livro: STUTCHKA, Piotr. O papel revolucionário do Direito e do Estado: Teoria Geral do Direito. Organização de Moisés Alves Soares e Ricardo Preste Pazello. Tradução de Paula Vaz de Almeida. São Paulo: Editora Contracorrente, 2023.