Práxis de Libertação do dossiê "Direitos e relações raciais" (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2024)
Para a seção Práxis da Libertação, decidimos por apresentar documentos de contextos diversos da luta por direitos dos movimentos negro, indígena e quilombola.