A Encruzilhada do Marxismo com a Tradição Radical Negra: Resenha da edição brasileira de “Marxismo Negro”, de Cedric Robinson (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2024)
Resenha da recente e única tradução para o português da obra "Marxismo Negro: A Criação da Tradição Radical Negra", de Cedric Robinson.