Resenha do livro: “Crianças e Adolescentes de Povos e Comunidades Tradicionais: direitos e atendimento em perspectiva intercultural” (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2023)
Resenha do livro: OLIVEIRA, Assis da Costa. Crianças e Adolescentes de Povos e Comunidades Tradicionais: direitos e atendimento em perspectiva intercultural. São Paulo: Dialética, 2022.