Onde ficam os direitos das juventudes indígenas? (InSURgência: revista de direitos e movimentos sociais, 2023)
Discute-se a construção da categoria juventude indígena e os desafios de garantia dos direitos e das políticas públicas no Brasil, México e Sul Global.